推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

2021高会备考最后十几天该看书还是该刷题呢?

   日期:2021-04-28     来源:www.qicheerp.com    作者:智学网    浏览:611    
核心提示:高级会计职称备考最后十几天该如何复习?距离考试越近心里越发慌,书没看几遍,题没刷多少,在有限的十几天里到底该看书还是该刷

高级会计职称备考最后十几天该如何复习?

距离考试越近心里越发慌,

书没看几遍,

题没刷多少,

在有限的十几天里

到底该看书还是该刷题呢?

❀第一,高会考试跟其他考试不同,高会为开卷考试,不可以用题海战术应付高会考试。

以前两年高会考生反馈来看,细致到书的小字、犄角旮旯都不放过!所以2021年的高会考生必须要把把教程看透,全方位备考,抓细则,重视入门知识的学会。

在最后的十几天里,大伙要结合讲课的内容扎扎实实的、详细的多看几遍教程,多看几遍应试指南,由于目前出题都比较细,教程里每句话都可能最为考试知识点来考核大伙。大伙在最后必须要回归到教程上去,知晓要点在什么地方。

2021年高级会计职称教程

❀第二,不必很多刷题,学会答卷方法即可。

①做题时:建议大伙从自己熟知的题目做起,可以依据我们的善于或不足来安排,不必拘泥于题目顺序,不然容易出目前不会做的题目上耗费了太多时间而会做的题目没时间解答的状况。

②审题时,必须要先看案例的需要,携带问题去阅读材料。由于高会考试试题全部为案例剖析题,资料的阅读量相当大,当你度到问题的时候前面的信息可能已经忘了,再返回去阅读资料会浪费不少时间,所以大伙要携带问题读资料。

③答卷时,要有针对性的作答,简明扼要地表达了解我们的看法,关键字必须要突出,,让阅卷老师一眼就能看到我们的核心答案。

❀最后,高会考试实行无纸化考试,在考试前熟知必须要无纸化考试系统。

无纸化考试对不少考生来讲是不熟知的,出现不知晓怎么样划重点、不知怎么样复制、不知怎么样输入符号等一系列的操作问题,各位考生必须要在考试前熟知考试系统的操作办法,平常培养用电脑阅读的习惯,提升打字速度,适应计算器的用,训练时把里面的按钮都点一点,看一看,多认识一下,考试的时候才不会慌。

免费体验无纸化(建议在PC端体验)立即购买无纸化模拟系统

▲注意:2021年高级会计职称5月模考预约通道已开启,案例剖析实战评测,考试前体验无纸化考试,检验我们的备考成效!

☞点击预约5月模考考试

高会考试在即,大伙在做好应付考试筹备的同时也要做好防疫工作!考试前14天申领健康码,进行体温登记;打印疫情告知承诺书,有些区域还需要出示接种新冠肺炎疫苗的证明、北京需要持有考试前7日内核酸测试阴性证明(纸质)!

各区域防疫需要不同,各位考生必须要依据当地需要提前做好筹备,以免影响考试。

2021年各区域高级会计职称考试各个区域疫情防控需要大全

有关政策:

2021年高级会计职称考试打印准考证时间

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站